CANTONAL

Verificación de bioseguridad en Arenillas realizó el comisario nacional Kelvin Serrano


Establecer si los locales que venden comida rápida están cumpliendo con los lineamientos de bioseguridad, distanciamiento social y si tienen el permiso anual de funcionamiento (PAF) fue el objetivo de las inspecciones del comisario nacional, Kelvin Serrano Guerrero.

Establecer si los locales que venden comida rápida están cumpliendo con los lineamientos de bioseguridad, distanciamiento social y si tienen el permiso anual de funcionamiento (PAF) fue el objetivo de las inspecciones del comisario nacional, Kelvin Serrano Guerrero.

El comisario dijo que con el apoyo de la Policía Nacional del Ecuador, visitó varios establecimientos de categoría 4; verificando el mantenimiento de las bandejas de desinfección de calzados, tener alcohol de más de 70° o gel antiséptico, que el personal de trabajo use mascarilla, gorro, delantal y que tomen las precauciones higiénicas en la preparación de alimentos.

“También les recordé a los propietarios que el horario de funcionamiento es de las 07h00 hasta las 22h00 y que el aforo de personas en locales no sobrepase el 30 %”, mencionó el funcionario.

En cuanto a la obtención del PAF, Serrano señaló que les dio las indicaciones necesarias para que obtengan cuanto antes ese documento; puesto que de no hacerlo no podrán continuar con sus actividades.