NACIONAL

ARCSA retoma calificación


Desde el año anterior, la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (ARCSA) impulsa el proyecto “Califícate con Arcsa”.

El objetivo es facilitar una guía a los representantes de restaurantes y cafeterías para que apliquen las correctas prácticas de higiene y manipulación de alimentos en beneficio de la salud de la población.


Desde el año anterior, la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (ARCSA) impulsa el proyecto “Califícate con Arcsa”.

El objetivo es facilitar una guía a los representantes de restaurantes y cafeterías para que apliquen las correctas prácticas de higiene y manipulación de alimentos en beneficio de la salud de la población.

En este proceso, el establecimiento debe cumplir con todos los estándares de calidad y las adecuadas condiciones higiénico-sanitarias, luego de una capacitación por parte de técnicos de ARCSA y una evaluación posterior.

VISITAS

Este año, técnicos de ARCSA realizan nuevamente las respectivas visitas a los establecimientos que aún no han sido calificados para motivar a sus representantes para que participen y obtengan su calificación.