DEPORTES

Barcelona remontó dos veces para ganarle a Guayaquil City

GUAYAQUIL.- El festival de goles estuvo acompañado con drama, en el partido que Barcelona ganó ayer 4-3 de visitante a Guayaquil City, por la Fecha 15 del Campeonato Ecuatoriano.

Antes de los 10’, Byron Castillo fue derribado dentro del área por José Luis Quiñónez sin embargo el juez Espinel consideró que la jugada fue limpia.

A jugada seguida, un contragolpe del City terminó en gol. Mancilla aprovechó un error de Arreaga para habilitar a Naula; que empujó el balón con el arco a su disposición.

Ariel Nahuelpán empató de cabeza, tras un tiro libre de Matías Oyola por el costado derecho.

Apenas iniciado el segundo tiempo, un centro por el costado derecho de William Vargas encontró solo a Michael Hoyos que venció a Banguera.

Un penal sancionado por el árbitro con ayuda de su asistente en contra de Matías Oyola, le permitió a Alemán (73’) poner las tablas en el marcador.

Dos minutos más tarde, un centro de José Ayoví encontró el cabezazo de Dinenno para el 3-2. Un pase rasante de Vargas dejó jugado a Banguera y apareció Domínguez para igualar nuevamente el tanteador.

Pero José Ayoví rompió nuevamente el empate tras un pase de Dinenno que lo dejó solo ante Frascarelli y definió a un ángulo para darle la victoria a los toreros.